Олимпиада в Сочи будет лучше и безопаснее после подписания соглашений с партнерами Игр-2014

21.01.2013

 Олимпиада в Сочи будет еще лучше и безопаснее после подписания соглашений с партнерами Игр-2014. Об этом заявил президент оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко после заключения спонсорского контракта, согласно которому компания Panasonic стала официальным поставщиком зимних Олимпийских игр в Сочи в категории "Бытовая техника". В церемонии приняли участие старший управляющий директор корпорации Panasonic Такуми Каджиша, генеральный директор Panasonic Россия Сигэо Судзуки.

"Известный факт, что оргкомитет "Сочи 2014" является рекордсменом с точки зрения привлечения спонсорских средств, а это порядка 1,3 млрд долларов. Мы не раскрываем суммы договоров с партнерами - а мы называем их именно так, а не спонсорами, - поскольку это взаимовыгодное сотрудничество. До Олимпиады мы еще порадуем болельщиков информацией о том, что новые контракты будут подписаны. Игры будут еще лучше и безопаснее", - подчеркнул Чернышенко.
"Бюджет оргкомитета сбалансирован - доходы и расходы сбалансированы. Подписание таких контрактов позитивно влияет на финансовую устойчивость Игр в Сочи", - добавил он.