Развивая детский спорт, инвестируем в будущее

23.12.2012

«Развивая детский спорт, инвестируем в будущее» - под этим лозунгом Первый федеральный оператор крупного формата наружной рекламы MAER GROUP поддержал проведение Первенства России среди юниоров по мини-гольфу, которое прошло в период майских праздников в пансионате Дагомыс-Олимпийский рядом с г. Сочи.

MAER GROUP долгое время занимается поддержкой и развитием детского и юношеского спорта, принимает активное участие в организации и проведении различного рода мероприятий. Первенство по мини-гольфу удачно вписалось в спонсорский план компании по инвестициям в будущее подрастающего поколения.

В проведенном турнире приняли участие 42 спортсмена из 6 городов России. (Сочи, Москва, Московская область, Самара, Крымск, Тольятти). Вторую подряд победу среди юниоров одержал Игорь Пантелимонов, вторым стал Кирилл Тараненко, третьим - Сергей Алексеенко (все - Сочи). В соревнованиях юниорок первенствовала Мария Жидкова, второй стала Юлия Корытина (обе - Московская область), третьей - Полина Могилевская (Москва). Оргкомитет турнира отмечает отличную подготовку полей по прежнему лучшего в России мини-гольф клуба "Олимпийский-Дагомыс", располагающего двумя сертифицированными полями международного класса.
На церемонии открытия учавствовали:
- Директор департамента по физической культуре и спорту администрации города Сочи Лазарев Дмитрий Николаевич.
- Медиа менеджер всемирной федерации минигольфа Каплун Евгений Зиновьевич.
- Президент ассоциации гольфа России Ершов Александр Альбертович.

«Спорт учит собранности, координации движений, точности, выносливости. Мини-гольф доставляет удовольствие азарта вместе с простотой  обучения игре. Это спортивная игра, которая является не только формой отдыха и развлечения, но и официальной спортивной дисциплиной, по которой проводятся соревнования всех уровней.

Мы рады принять участие в организации первенства по данному виду спорта, а еще приятнее осознавать, что наша поддержка направлена на подрастающее поколение – наше будущее! В дальнейшем мы планируем расширять нашу программу «Развивая детский спорт, инвестируем в будущее» и поддерживать в том числе и другие виды спорта», - говорит представитель компании MAER GROUP Александр Мишин.