Фестиваль молодых исполнителей "Хрустальная магнолия" соберет самых талантливых ребят России и зарубежья

24.01.2013

IX Международный фестиваль молодых исполнителей "Хрустальная магнолия" состоится в Сочи с 4 по 14 июня 2009 года. Фестиваль пройдет при поддержке Аппарата полномочного представителя Президента РФ в Южном федеральном округе и Администрации города Сочи.
На фестивале соберутся участники из разных городов России и зарубежных стран.
В рамках фестиваля "Хрустальная магнолия" будет проводиться конкурс по следующим номинациям: вокал, хореография, театр, цирк, мюзикл, черлидинг, художники, компьютерные программы, детские и юношеские киностудии, мода.

В состав жюри войдут настоящие профессионалы, известные композиторы, хореографы, актеры, продюсеры, режиссеры, которые достойно и объективно оценят работу всех участников фестиваля. В рамках фестиваля будут проведены мастер-классы.
Возрастная категория участников фестиваля "Хрустальная магнолия" от 5 до 25 лет.
Основная цель и задача Международного Фестиваля молодых исполнителей - объединить всех участников фестиваля и сделать его местом взаимодействия разных культур, обществ, традиций, местом продуктивного общения людей; изучение творческого потенциала молодых талантов, обмен опытом и музыкальными идеями, популяризация детского и юношеского творчества, повышение их профессионального уровня. Поиск и продюсирование талантливой молодежи.
Многие призеры и лауреаты предыдущих фестивалей стали участниками таких известных проектов, как «Народный артист» и «Фабрика звезд».