В Сочи состоялся турнир по стритболу

09.12.2012

1 июня 2013 года филиал компании Coca-Cola Hellenic в г.Сочи в очередной раз выступил партнером ежегодного Всекубанского турнира по стритболу на Кубок Губернатора Краснодарского края. В соревнованиях, старт которых приурочен к международному дню защиты детей, приняли участие более 500 человек.

В течение двух недель любители игры в баскетбол на свежем воздухе точными бросками и уверенной игрой доказывали право называться лучшей командой Cочи. Победители и призеры получили памятные награды и подарки в виде продукции от Coca-Cola Hellenic.
Компания уделяет значительное внимание развитию детского, молодежного и массового спорта. Участие сочинского филиала Coca-Cola Hellenic в турнире по стритболу на правах спонсора стало не только доброй традицией, но и подтверждает стремление Компании принимать активное участие в спортивной жизни города Сочи.

Чтобы собрать дворовую команду, достаточно всего четырех человек. Уличный баскетбол доступен каждому. Он выигрывает в зрелищности в том, что не требует громадных площадок, динамичен, а спортсмены не должны обладать особыми физическими данными.

Обращаясь с приветственным словом к участникам и гостям престижных детских соревнований, заместитель Главы города Сочи, директор департамента по реализации полномочий при подготовке XXII зимних Олимпийских Игр Александр Карандин подчеркнул важную роль Coca-Cola Hellenic в поддержке спортивных мероприятий: «Соревнования по уличному баскетболу являются спортивной традицией г.Сочи. Нам очень приятно, что частью этой традиции стал наш партнер Coca-Cola Hellenic».

Открытие турнира на площади Искусств города стало знаковым событием для сочинцев. Гостей ждали интересная концертная программа и конкурсы, победители которых получали призы от компании Coca-Cola Hellenic.

«В течение двух недель баскетбольные команды будут соревноваться за главные награды. Мы с нетерпением ждем окончания турнира, чтобы определить лучшие команды. Каждая из них поддержала лозунг «Играть на победу», ставший девизом турнира по стритболу», - добавил Денис Куприянов, менеджер по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola Hellenic в г.Сочи.