На дороге Адлер - красная Поляна КРАЗ столкнулся с "четырнадцатой" моделью

25.11.2012

На автодороге Адлер – Красная поляна произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Пострадало два человека.
ДТП произошло в районе Краснополянской смотровой площадки ранним утром. Практически «в лобовую» столкнулись большегруз КРАЗ с полуприцепом и «Четырнадцатая». В

результате столкновения пострадали водитель и пассажир «ВАЗа».
На месте происшествия работали бригада «скорой помощи», спасатели, группа по разбору дорожно-транспортных происшествий ГИБДД. Инспекторы составили схему ДТП и провели необходимые следственные действия. Установлено, что пострадавшие являются жителями поселка Красная Поляна, оба – 1982 г/р. Согласно диагнозу врачей, в результате лобового столкновения оба получили сотрясение головного мозга и ушибы, а водитель – рану локтевого сустава.
Еще один нюанс – на кузове большегруза была укреплена подкова, как сулит примета – «на счастье». Так вот, удар «ВАЗа» пришелся именно в нее! Подкова оправдала свое предназначение – у грузовика слегка погнуто крыло. А вот «Жигули» серьезно досталось - вся передняя часть машины превратилось в месиво из неопознанных металлических предметов, до удара бывших вполне исправными системами.
Сейчас по данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Не исключено, что причиной случившегося стали действия водителя «Четырнадцатой», в результате которых автомобиль оказался на полосе встречного движения.