«Газпромнефть-Юг» ввел в эксплуатацию четыре автозаправочные станции после реконструкции

26.10.2012

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, 15 января./ИТАР-ТАСС КУБАНЬ/. С начала 2013 года «Газпромнефть-Юг» ввел в эксплуатацию четыре автозаправочные станции после масштабной реконструкции. Две АЗС находятся в Краснодаре. Еще две станции под брендом «Газпромнефть» начали работу в Краснодарском крае: в станице Новотитаровской Динского района на 15 км автодороги Краснодар – Ейск и в станице Ленинградской на 41 км автодороги Староминская – Ленинградская – Полтавская.
Все автозаправочные станции оснащены современным технологическим оборудованием, отвечающим установленным требованиям и стандартам экологической и промышленной безопасности. На АЗС «Газпромнефть» появились просторные магазины с широким ассортиментом сопутствующих товаров, в зоне кафе автолюбителям представлен большой выбор выпечки и кофе.
На новых станциях в Краснодаре и крае реализуются дизельное топливо, бензины АИ-92, АИ-95, АИ-98 и топливо с улучшенными характеристиками G-Drive. Для клиентов сети АЗС "Газпромнефть" предусмотрена возможность оплаты наличными и по безналичному расчету, действует бонусная программа "Нам по пути", позволяющая накапливать бонусы и расплачиваться ими за топливо и товары. Корпоративные клиенты могут оплатить заправку с помощью топливных карт "Газпром нефть".
На АЗС автомобилисты могут воспользоваться бесплатной дополнительной услугой - подкачкой шин с электронным управлением, сообщила главный специалист
по связям с общественностью «Газпромнефть-Юг» Елена Сташ.
«Мы стремимся не только предоставить качественное топливо, но и обеспечить высокий уровень сервиса на АЗС. После реконструкции заправочные станции стали современными и удобными, что уже успели отметить автолюбители Кубани», - отметил генеральный директор «Газпромнефть-Юга» Виталий Вершинин.