Опубликован список самостроев, «приговоренных» к сносу

14.11.2012

По поручению главы курорта на сайте администрации города Сочи разместили перечень самовольных построек, которые подлежат сносу.

Всего списка два. В первый вошли объекты, по которым есть решения суда о сносе, вступившие в законную силу. Согласно этому документу, в ближайшее время должны исчезнуть более 190 самовольных строений.

Второй перечень включает свыше 430 объектов, по которым еще идут судебные разбирательства. Но, по заверению юристов мэрии, они прилагают все усилия, чтобы добиться решения об их сносе.

Авторы черных списков предполагают, что хозяева большинства многоэтажек, включенных в этот перечень, в своих домах активно продают квартиры. Если вы успели приобрести квартиру в одном из этих объектов, обратитесь в одно из отделений полиций городского УВД с соответствующим заявлением. В мэрии курорта считают, что это, скорее всего, поможет вернуть вложенные деньги.

С полным перечнем объектов, подлежащих сносу, можно ознакомиться на сайте администрации- http://www.sochiadm.ru/press_office/news/detail.php?ID=10180. Опубликованные списки будут дополняться по мере поступления новой информации, сообщает пресс-служба мэрии Сочи.