Завтра талантливые сочинцы смогут пройти кастинг на конкурс "Минута Славы"

02.11.2012

«Первый Канал» общественного российского телевидения запускает четвертый сезон проекта «Минута славы», призванный найти и показать стране таланты из разных уголков земли.
Если вы обладаете уникальным талантом, то завтра, 16 мая, вы можете принять участие в кастинге в г. Сочи.

Кастинг состоится в клубе "8 небо" по адресу: ул. Орджоникидзе, 24/2.
Для этого расыскиваются, пока неизвестные зрителям, отдельные исполнители и целые коллективы, убеждённых в том, что они самые талантливые в своём жанре. Чревовещатели и гимнасты, акробаты и дрессировщики, фокусники и мимы, певцы, танцоры, комедианты и т.д. – каждый, кто уверен в том, что может удивить публику своим оригинальным номером, может принять участие в этом проекте. Особенность программы в том, что принять участие могут люди самых разных жанров, внешности и любого возраста. Победитель получает внушительную сумму денег.

Особое внимание уделяется артистам следующих жанров:
- Иллюзионисты (один из самых любимых жанров у наших телезрителей)
- Дрессировщики (желательны необычные животные: ежики, барсуки, птицы, кошки, любые домашние животные кроме собак)
- Юмористы. Мастера разговорного жанра (пример «Женская лига» и «Смех без правил» на ТНТ) молодые и взрослые люди. Пародисты. Народные персонажи умеющие работать в импровизации. Участники КВН.
- Клоуны
- Экстрималы
- Интересный вокал. Уличные группы. Барды. Рэперы (стиль ближе к Серёге, образ Тимати нам не интересен). Только уровень исполнения должен быть высоким. За группой или исполнителем должно быть интересно наблюдать. И у них должен быть либо добрый народный образ, либо необычный, эксцентричный образ.
- Разнообразные куклы и кукольные представления
- Номер с батутом
- Частушки. Не пошлые, веселые, народные! Коллективы и самостоятельные исполнители.
- Чревовещатели
- Инструментальное шоу с арфой и другими редкими музыкальными инструментами

Другие пожелания организаторов конкурса:

- Любим чудаковатых артистов с нестандартным, но ПОЗИТИВНЫМ мировоззрением (например в прошлых сезонах были: бабушка-балерина; боксер, который носом разбивает яйца; бои на мечах женщин с солидным весом).

- Уникальные, талантливые люди (например, мальчик 4-х лет, который может моментально производить различные математические расчеты).

- Семейные номера. Не важен жанр (песни, танцы, акробаты), но если вместе работает семья (мама, папа, дети, дедушки, бабушки, братья, сестры и т.д.), то этот номер крайне важен для нас

- Особое внимание номерам в стиле «РЕТРО» или с советским уклоном