"Лайка", "Титан" и "Марьянский рисозавод" признаны «Лучшими экспортерами Кубани»

01.11.2012

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, 27 декабря. /ИТАР-ТАСС КУБАНЬ/. В Краснодарском Центре Международной Торговли состоялось награждение лучших малых и средних предприятий-экспортеров Кубани. Награды вручил первый заместитель министра стратегического развития, инвестиций и внешнеэкономической деятельности Краснодарского края Александр Ткаченко, сообщили в министерстве инвенстиций края.
Так, в номинации "Промышленное предприятие – лучший экспортер Кубани" первое место присуждено предприятию "Лайка", снискавшее заслуженное признание производителя качественных изделий из натуральной кожи.
Лучшим из лучших в номинации "Сельскохозяйственное предприятие – лучшей экспортер Кубани" пальма первенства – у предприятия "Марьянский рисозавод" На сегодняшний день ассортимент выпускаемой на заводе продукции насчитывает 13 наименований. Компания уверенно входит в четверку крупнейших переработчиков риса в России.
В номинации "Инновационное предприятие – лучший экспортер Кубани" первое место заняла компания "Титан", работающая в сфере  производства упаковочных материалов для промышленной продукции. Благодаря постоянно увеличивающимся объемам производства и имиджу надежного поставщика ООО "Титан" вышло со своей продукцией на рынки стран СНГ и Европы.