Адлерская набережная станет длинее, а аттракционов в районе – больше

28.01.2013

Такие поручения глава города Анатолий Пахомов дал по результатам инспекции района. Несмотря на то, что лето только началось, у моря уже сотни отдыхающих. Но мало просто подготовиться, крайне важно — поддерживать порядок. Такие поручения глава города Анатолий Пахомов дал по результатам инспекции района. Несмотря на то, что лето только началось, у моря уже сотни отдыхающих. Но мало просто подготовиться, крайне важно — поддерживать порядок.

С начала июня городские пляжи заработали на полную мощь. Здесь установили все необходимое оборудование, начали свою работу спасатели. К сезону на адлерской набережной заменили почти 1,5 тысячи метров прогулочных дорожек. Открылись кафе и рестораны, которые тоже подготовили свои заведения ко встрече туристов.

Судя по количеству отдыхающих в Адлере, масштабное строительство ничуть не мешает гостям. Уже сегодня пляжи заполнены, но места у моря хватит всем. Адлерская набережная станет длиннее благодаря объединению с пляжем санатория «Южное взморье».

Открыт для гостей и адлерский парк культуры и отдыха. Аттракционы поставить, а ларьки убрать — дает распоряжение глава Сочи. Рядами киоски стоят прямо вдоль забора у входа в парк и совсем не красят благоустроенную территорию. Анатолий Пахомов дал поручение мэрии помочь парку разобраться в этом вопросе.