Сотрудники Сочинских электрических сетей собрали более 60 тысяч рублей для воспитанников Сочинского дома ребёнка

02.02.2013

Сотрудники филиала ОАО «Кубаньэнерго» Сочинские электрические сети собрали более 60 тысяч рублей в помощь Сочинскому дому ребёнка. На эти средства для малышей приобретены товары первой необходимости, гигиенические средства,  игрушки и  сладости. Организатором акции  выступил  совет молодёжи  при участии профсоюзной организации предприятия. 

В Сочинском доме ребёнка – 60 воспитанников в возрасте до пяти лет, это дети с поражением центральной нервной системы. У многих из малышей непростые судьбы, но все равно они остаются обычными детьми: общительными, доверчивыми, весёлыми. «Все дети хотят, чтобы их любили,  чтобы с ними играли, хотят, чтобы было весело... Поэтому мы стараемся создать для них условия, как можно более приближенные к домашней обстановке. Конечно же, без спонсоров, без друзей, которые нас поддерживают, невозможно создать атмосферу тепла и душевности. Спасибо вам!» - поблагодарила энергетиков главный врач Сочинского дома ребенка Ольга Шиянова.

Директор филиала ОАО «Кубаньэнерго» Сочинские электрические сети Андрей Герасько отметил, что компания всегда готова помочь Дому малютки. В частности, в здании желательно усовершенствовать внутреннюю электропроводку – это связано с тем, что энергоёмких электроприборов появляется все больше и больше.  «Сочинские электрические сети готовы оказать содействие в этом вопросе,  помочь с проектированием, а также с монтажными работами», - отметил Андрей Герасько.