«Ингосстрах» принимает заявления от туристов, пострадавших от «ЧерриТур»

13.10.2012

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, 4 сентября./ИТАР-ТАСС КУБАНЬ/. В связи с поступившим 3 сентября 2012 года уведомлением туристической компании ООО «ЧерриТур» об остановке своей деятельности ОСАО «Ингосстрах» начал принимать заявления от пострадавших клиентов туроператора.
Гражданская ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств ООО «ЧерриТур» по договору о реализации туристского продукта застрахована в ОСАО «Ингосстрах» на сумму 30 млн рублей. Срок действия договора - с 1 января 2012 г. по 31 декабря 2012 г.
Страховая компания «Ингосстрах» выполнит свои обязательства и компенсирует в пределах страховой суммы по договору расходы пострадавшим клиентам туроператора «ЧерриТур» в соответствии с действующим российским законодательством и договором страхования ответственности, отметили в компании.
Для удобства туристов – пострадавших клиентов ООО «ЧерриТур» - на сайте ОСАО «Ингосстрах» создана страница (http://www.ingos.ru/ru/incident/travel/sos_cherry/), где опубликована подробная информация о перечне документов, которые необходимо представить для получения страхового возмещения. Контактный телефон: 8 (495) 956 55 55