ДТП на Мамайском перевале — водитель «тушил» полицейских

24.12.2012

Странное поведение водителя иномарки лишь чудом не привело к трагедии. Субботнее происшествие на Мамайском перевале обсуждают в интернете и сегодня. Правда, утро понедельника тоже не было спокойным для водителей.

Кубанское кольцо сегодня, 1 июля, встало. Около полудня на перекрестке Московской и Конституции столкнулись «Опель» и «Хендай». Девушка – водитель «Опеля» – получила травму руки из-за сработавшей подушки безопасности. По словам очевидцев, бригада Скорой помощи находилась поблизости, и пострадавшей оперативно оказали необходимую помощь.

А виновник аварии на Мамайском перевале уже стал героем интернета. ДТП произошло в субботу. Мужчина за рулем «Мицубиси» запутался в двух полосах движения. На спуске выехал на встречку и продолжил движение. Водителям двух машин лишь чудом удалось увернуться от иномарки, а вот с третьим автомобилем – лобовое столкновение. На этом странное поведение водителя не закончилось. Спустя 10 минут мужчина зачем-то начал тушить место столкновения и так увлекся, что под струю огнетушителя попали приехавшие на место сотрудники ДПС.

Был ли водитель «Митсубиси» пьян или находился в состоянии наркотического опьянения – официальной информации пока нет. Вероятно, могут быть и другие причины странного поведения. Сейчас следствие продолжается, и только после проведения всех экспертиз будет названа официальная версия аварии.