Вопросы о наболевшем задали СМИ мэру Сочи

11.01.2013

Встреча длилась больше трех часов. Пожалуй, в таком формате и составе она проходила впервые, с момента прихода к власти Анатолия Пахомова.Глава города рассказал о работе администрации за последние 4 года, журналисты же и руководители ведущих СМИ курорта смогли задать ему вопросы о наболевшем.

Особое внимание они уделили теме экологии и озеленения. Компенсационные посадки можно производить сколько угодно, но они не принесут плода, если за ними не ухаживать. Много вопросов было и по самовольному строительству.

Глава города рассказал о проблемах, с которыми приходится сталкиваться администрации в борьбе с самостроями. Есть замечания сегодня и к медицине. О некоторых ее несовершенствах руководители и редакторы рассказали Анатолию Пахомову, чем сильно удивили его. Но журналисты всегда были и остаются ближе к народу.Своего рода посредником между сочинцами и администрацией города сегодня выступает Макс Портал.

В рубриках "народные новости" и "книга жалоб Сочи" горожане могут рассказывать о своих проблемах, а сотрудники информационного ресурса, в свою очередь, направят их сообщения руководителям соответствующих управлений администрации курорта.Анатолий Пахомов пообещал, что подобные встречи станут традиционными. И, возможно, каждая из них будет иметь конкретную тему, чтобы разговор был более детальным.