«Билайн» ТВ полностью обновляет пакеты телеканалов

27.01.2013

КРАСНОДАР, 7 августа. /ИТАР-ТАСС КУБАНЬ/. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет об обновлении системы пакетирования телеканалов Домашнего цифрового телевидения «Билайн». Теперь зрители во всех городах, где есть «Билайн» ТВ,* подключаются к пакету телеканалов «Базовый» и могут дополнительно выбрать в зависимости от интересов каналы из 22 двух тематических пакетов. Кроме того, представлены 23 телеканала, которые можно заказать индивидуально (система «a-la-carte»).
Основной особенностью нового предложения является переход к небольшим тематическим пакетам и к возможности выбора отдельных каналов, что позволяет более точно соответствовать предпочтениям пользователей и сделать систему пакетирования проще.
Пакет телеканалов «Базовый» содержит 90 или 100 телеканалов (в зависимости от города)**, а абонентская плата за него составляет 230 или 290 рублей в месяц соответственно. Среди дополнительных представлены пакеты, посвященные кино, спорту, музыке, детским и другим программам. Стоимость варьируется от 65 до 400 рублей в зависимости от тематики и количества каналов. Абонентская плата за отдельные телеканалы составляет от 15 до 149 рублей в месяц.
«Сейчас для зрителей более важную роль играет не количество каналов в пакете, а соответствие каналов их интересам и предпочтениям. Следуя за требованием пользователей и развитием рынка, мы полностью переходим на тематическое пакетирование, а также вводим возможность заказа отдельных каналов. По данным нашего опроса, проведенного перед запуском нового предложения, 65% пользователей привлекает возможность выбора мини-пакетов и отдельных каналов, а треть зрителей готовы переключиться на них уже сейчас», - прокомментировал Тимур Аляутдинов, Директор по широкополосному доступу и цифровому телевидению ОАО «ВымпелКом».
Более подробную информацию о новых пакетах телеканалов «Билайн» ТВ вы можете найти на сайте tv.beeline.ru.
Все пакеты телеканалов, предоставлявшиеся зрителям ранее, переводятся в статус архивных. При желании зрители могут продолжать их использование, однако подключение новых абонентов на них не производится.