Объем первых трех выплат пострадавшим составил 3 млн. рублей - «АльфаСтрахование»

16.09.2012

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, 27 июля. /ИТАР-ТАСС КУБАНЬ/. Компания «АльфаСтрахование» осуществила первые выплаты по договорам страхования КАСКО владельцам пострадавших в результате наводнения на Кубани автомобилей. Объем первых трех выплат составил 3 млн. рублей.
В ближайшее время будут произведены выплаты владельцам еще двух автомобилей, застрахованных в «АльфаСтрахование» по КАСКО, а так же выплаты по ущербу застрахованных квартир и строений, по которым произошел страховой случай, рассказала Ольга Некоз, сотрудница пресс-центра «АльфаСтрахование» ЮРЦ.
«АльфаСтрахование» намерена выплатить все убытки пострадавшим по случившимся страховым случаям в зоне затопления до 1 августа, – комментирует Кирилл Лукьянов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование». – Мы мобилизовали все свои силы, чтобы помочь пострадавшим – лично выезжали к ним, чтобы помочь оформить страховой случай, способствовали получению необходимых документов, и естественно, оперативно решили вопрос о суммах и сроках выплат. Для нас трагедия в Крымске близка, в результате наводнения серьезный ущерб был нанесен и нашим сотрудникам: разрушены дома, уничтожены мебель, предметы домашнего обихода, утеряны документы. Компания оказывает пострадавшим материальную помощь».