Улицу Юных Ленинцев в Сочи закрыли для движения транспорта

12.01.2013

Новый дорожный знак - стопроцентный кирпич - появился на одной из улиц курорта. Он предупреждает о том, что теперь по Юных Ленинцев в сторону Северной проехать нельзя. Правда, знак установлен не на самом съезде с Конституции, а немного дальше. Восторга такое положение дел у сочинцев не вызывает.

"Когда едешь в такую жару по пробкам, измученный, заезжаешь, и тут видишь, что перекрыли - эмоции только негативные". Александр Гурьянов, водитель.

Большинству водителей приходится искать место для разворота, кому-то - парковаться и дальше идти пешком. "Собирался проехать вот по Юных Ленинцев в район комендатуры. Заехали сюда, припарковались, да встали, да и пошли. Не устраивает, потому что сейчас выехать - надо полчаса, сюда же так же идёт поток машин, проехать-то невозможно". Григорий Валах, водитель.

По словам очевидцев, в воскресенье Юных Ленинцев перекрыли прямо на перекрёстке, теперь же при съезде с Конституции ничто не предвещает беды. По мнению водителей, знак кирпич необходимо вернуть на прежнее место, то есть на пересечение улиц Конституции и Юных Ленинцев.

Как сообщили в администрации города, такая схема движения будет действовать примерно полтора-два месяца. Пока рабочие не завершат прокладку теплотрассы на этом участке.