Дети встали на защиту детской площадки от продажных чиновников

11.10.2012

Дяди чиновники в строгих костюмах, безвозмездно передавшие землю под детской площадкой по улице Яна Фабрициуса герою России из Дагестана, вынудили детей и их родителей объединиться против произвола муниципальных служащих города Сочи, которые используя эту бессовестную схему, в любой момент могут лишить сочинских детей единственной детской площадки в этом районе.

Схема проста и потрясает своей беспринципностью, так как в ней используется герой Российской Федерации. Сначала кучка послушных депутатов ГСС от «Единой России» меняет зону под детской площадкой на «Ж-6» (многоэтажная застройка), затем герой России Загид Загидов, используя свое право на получение земли, обращается в администрацию с просьбой представить ему 32,5 сотки в этом районе города. Местные чиновники вместо того чтобы выделить герою России землю в другом районе – отказывают ему, и тот на основании этого отказа подает иск в Хостинский суд, который успешно проигрывает. Затем Загид Загидов обращается в кассационный суд, где и одерживает победу, в результате чего совершенно бесплатно получает в центре города землю под многоэтажную застройку.

Как мне кажется, есть основания полагать, что речь идет о коррупционной схеме, жертвами который стали дети, поэтому-то за комментариями я обратился именно к ним…

http://blogsochi.ru