В конце квартала "Schumacher" достроит производственный цех стоимостью 20 млн. в Староминской

19.10.2012

СТАРОМИНСКОЙ РАЙОН, 15 мая. /ИТАР-ТАСС КУБАНЬ/. В Староминском районе Краснодарского края известная немецкая компания "Schumacher" успешно реализует проект строительства цеха по производству режущих аппаратов для комбайнов.
Соответствующее соглашение администрация муниципалитета и инвестор заключили на Юбилейном X форуме "Сочи – 2011".
На сегодняшний день практически завершено строительство монтажно-сборочного цеха по сборке режущих аппаратов для комбайнов и виноградоуборочной техники. В настоящее время ведется строительство внутренних и наружных инженерных сетей.
Открытие цеха планируется в конце второго квартала 2012 года. В этот проект инвестор вложил свыше 20 млн. рублей.
Напомним, второе в России представительство всемирно известной компании "Schumacher" открылось в Староминском районе в 2010 году. Основное направление деятельности компании - поставка приводов и систем среза жаток комбайностроителям и на заводы. Еще одно направление - переоборудование режущего механизма различных жаток типа ЖВН-6, ЖВП-9,1, ДОН, ЕНИСЕЙ, ДОН-680, КСК-100, Е-301, Е-281, КПС-55Г и многих других на привод и срез "Шумахер". Третье направление - поставка запасных частей к системам среза для различных марок комбайнов, сообщил портал Advis.ru.