ГК "Донтехком" продолжает поставки цемента в Кавказский район

19.02.2013

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, 15 декабря. /ИТАР-ТАСС КУБАНЬ/. ГК "Донтехком" продолжает поставки цемента для реализации второй очереди строительства маслоэкстракционного завода в Кавказском районе Краснодарского края.
Первая очередь была введена летом этого года, в настоящее время завершаются работы по строительству вспомогательных помещений. Объект планируется сдать до конца года.
- Работа "Донтехкома" в Краснодарском крае не ограничивается поставками цемента на объекты олимпийской стройки, - рассказывает Ирина Государская, генеральный директор группы компаний. – Наш клиент, поставляющий ЖБИ из мордовского цемента на строительство завода, также снабжает стройматериалами строительство многоквартирных домов и дорог.
Регион занимает второе место в России по строительству жилья (на конец октября введено 2,8 млн. кв. м), реализуются масштабные проекты в промышленном строительстве. По данным статистики, в период с января по октябрь около 30% всего цемента, ввезенного в Краснодарский край по железной дороге, было произведено за пределами данного региона, собрано по информации «Advis.ru».