Андрей Жуков: «Изменить ситуацию между Адлером и Кудепстой сложно»

05.02.2013

Андрей Жуков провел выездной мониторинг проблемного участка дороги от Кудепсты до Адлера

Генеральный директор АНО «ТДОИ» Андрей Жуков провел выездной мониторинг проблемного участка федеральной автодороги А147 от поселка Кудепста до Адлера. В осмотре дорожной ситуации приняли участие представители администрации города Сочи, ГИБДД, «Росавтодор» и АНО «ТДОИ».

«Кардинально изменить ситуацию на данном участке сложно. Пропускная способность дороги не предназначена для количества транспорта, которое в пиковое время  передвигается на участке Кудепста–Адлер и обратно, - сказал Жуков. - Однако комплекс мер для увеличения пропускной способности автомобильной дороги принят будет». В частности, для разграничения транспортных потоков на данном участке будут установлены делинаторы, для организации движения и дисциплинирования водителей будет увеличено количество сотрудников ГИБДД. Кроме того, будут предприняты меры для ограничения парковок.

Андрей Жуков  добавил, что в решении «пробочного» вопроса учтут и мнение водителей. По результатам мониторинга общественного мнения, сбора и анализа точек зрения будут приняты дополнительные меры по улучшению обстановки на дороге.