Путин на встрече с  Ткачевым раскритиковал ремонт в Крымске

15.02.2013

 

Владимир Путин потребовал от губернатора Краснодарского края Александра Ткачева разобраться в причинах задержки капитального ремонта домов, пострадавших в Крымске. Об этом он заявил в Сочи на совещании по выполнению указа о мерах по ликвидации последствий наводнения.

 

После трагедии прошло уже два месяца, однако работы по восстановлению населенного пункта только начались. Путин напомнил Ткачеву, что капитальный ремонт пострадавшего жилья, как и возведение нового, должны быть завершены в ноябре нынешнего года. Помимо прочего, президент  заявил, что губернатор  лично несет ответственность за использование благотворительных средств для Крымска, и попросил комитет общественного контроля следить за этим вопросом, пишет «Российская газета».

 

Еще одной важной задачей, которую Владимир Путин поставил перед властями края, стала помощь предпринимателям пострадавшего Крымска. Он также отметил, что должны быть приняты все меры по предотвращению подобных трагедий в будущем. Речь в данном случае идет о работах, связанных с возведением необходимых сооружений и чисткой русел рек.