4-ый день тысячи жителей Сочи остаются без воды

10.12.2012

4-ый день в результате порыва водовода тысячи сочинцев остаются без воды. Ремонтные работы идут в авральном режиме. Однако когда вода появится в домах сочинцев - пока никто не знает.В течение вчерашнего дня, водоснабжение в некоторых районах было восстановлено.

 Но по-прежнему нет воды на Бытхе, Светлане и в микрорайоне Макаренко. В ходе ремонтных работ во вновь сваренной трубе образовалась воздушная пробка.

И сейчас ремонтники пытаются её ликвидировать.Положение осложнилось тем, что незадолго до аварии на этом же магистральном водоводе проводили плановые строительно-монтажные работы. И подача воды была на нём приостановлена. В результате водовод оставался без воды в течение длительного времени и в системе собрался воздух.Светлана Устинович, начальник отдела общественных связей ООО "Сочиводоканал".

Вновь запустить водовод, ремонтники обещали ещё вчера к восьми часам вечера. Однако работы по восстановлению системы затягиваются.

В «Сочиводоканале» работает круглосуточный call-центр. Позвонив по телефону единой диспетчерской службы - 255-05-05, вы сможете в любое время задать вопросы о плановых и аварийных ремонтных работах, действующих тарифах на услуги водоснабжения и процедуре подачи заявок на установку приборов учета воды.