Московская оперетта представляет в Зимнем "1000 и один такт"

31.12.2012

12 февраля в Зимнем театре состоится выступление Государственного академического театра Московской оперетты "1000 и один такт оперетты - избранное".

Шоу представлено новой современной постановкой Заслуженного деятеля искусств и главного балетмейстера театра Бориса Барановского. В нем участвуют более 20-ти артистов труппы, используются красочные декорации и костюмы. Великолепные голоса солистов создают атмосферу праздника со всем его блеском и роскошью.
Шоу "1000 и один такт" составлено из лучших номеров всемирно известных оперетт и музыкальных спектаклей, которые стали настоящими шлягерами. В нем использованы лучшие фрагменты из спектаклей «Летучая мышь», «Веселая вдова», «Принцесса цирка» и др. Звучат вариации на музыку И. Кальмана, И. Штрауса, Дж. Гершвина, Ж. Оффенбаха, Р. Паулса, а так же популярные вокальные зарисовки из репертуаров западных мировых звезд таких, как Лайза Минелли, Шарль Азнавур, Марио Ланца, Эмма Чаплин. Все это - лучшие номера из предыдущих проектов, которые успели завоеватьa успех у публики. Избранное из тысячи тактов огромной музыкальной коллекции. Все то, что составляет самое лучшее, ценное в мировой культуре театра оперетты.
"1000 и один такт" - это потрясающие голоса, великолепные танцовщицы, яркий и зажигательный спектакль, радующий глаз своими красками. Более 200 костюмов были выполнены специально для этого шоу лучшими театральными кутюрье. Все номера исполняются вживую! Популярные мелодии, высокий уровень профессионализма исполнителей делает шоу незабываемым!
В спектакле задействованы:
Заслуженный артист России, солист театра Московской оперетты – Виктор Богаченко.
Прима театра Московской оперетты – Ольга Ратникова.
Лауреат международного конкурса, солист театра Московской оперетты – Павел Иванов.Артисты балета театра Московской оперетты и мюзиклов «Нотр Дам де Пари», «Ромео и Джульетта», « Монте Кристо» и др, - сообщает пресс-служба Управления культуры администрации города.