Ряд ДТП произошел из-за сильных ливней

22.02.2013

Сразу несколько ДТП произошло в среду утром на Курортном проспекте. В районе "Зеленой Рощи" пассажирский автобус №105 "догнал" грузовую "Газель". А следом в автобус врезалась легковая машина. Пострадавших нет, однако движение на участке было фактически парализовано.

Еще одно ДТП произошло в районе села Верхний Юрт. Водитель белого Nissan Almera не справился с управлением, и машина на ходу влетела в траншею. На одном из поворотов дороги, ведущей в село Верхний Юрт, иномарка пошла на обгон стоящей у обочины машины. Под проливным дождем водитель, по всей видимости, не оценил ширину проезжей части и не заметил вырытую траншею под прокладку электрокабеля. В результате автомобиль попал левой парой колес в траншею и завалился на бок.

Водитель иномарки не пострадал. Компенсацию за ущерб он планирует взыскать с организации, которая вырыла траншею, но не позаботилась об ограждении и предупреждении. Местные жители утверждают, что уже несколько раз обращались с этой проблемой в различные инстанции, в том числе и к заказчику работ "Кубаньэнерго".

"Разъехаться невозможно. Очень узкая дорога. С одной стороны – обрыв, с другой стороны - раскопки. Уже две машины там падали. Не знаю, за чей счет их ремонтировали, но сам факт того, что машины лежали в этих ямах, есть". Тамара Киреева, житель ул. Абовяна.

В "Кубаньэнерго" от интервью отказались, но отметили, что закончат все работы и закопают злополучную траншею к концу сентября.