В районе Красной Поляны увеличивается риск схода селевых потоков

23.09.2012

В районе Красной Поляны увеличивается риск схода селевых потоков

Управление федеральных автомобильных дорог по Краснодарскому краю (ФКУ Упрдор «Кубань») сообщает Вам, что  по данным «Специализированного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Черноморского и Азовского морей», в связи с сохранением местами сильных осадков ночью и утром 09.09.2013г. действие спецдоклада от 03.09.2013г. об угрозе схода селевых потоков в районе Краснополянского округа продлевается до конца суток 09.09.2013г.

"Руководителям подрядных организаций ЗАО "ПО Росдорстрой" и ФГУ ДЭП "Мосты и тоннели" занимающихся обслуживанием участков федеральных автомобильных дорог попадающих  в зону действия штормового предупреждения было дано указание организовать проведение работ по предупреждению возможного возникновения разрушений и повреждений автомобильных дорог, искусственных сооружений на них и обеспечению бесперебойного и безопасного движения автомобильного транспорта"- сообщил эксперт дорожного хозяйства ФКУ Упрдор «КУБАНЬ» Илья Пузыревский.

Управление федеральных автомобильных дорог просит участников дорожного движения быть внимательными проезжая по федеральным дорогам А-149 Адлер - Красная Поляна и А-147 Джубга - Сочи. Соблюдать скоростной режим.