Скорая помощь в Сочи не скучает: мопедисты сбивают людей, врезаются и падают

22.12.2012

За прошедшие сутки на курорте произошло 3 дорожно-транспортных происшествия с участием мопедов – два в Лазаревском и одно в центре города. Пострадали как сами водители, так и пешеходы.

Так, накануне, 22 сентября, в 4.36 утра на лазаревской набережной, напротив гостиницы «Тополь», мопедист сбил 49-летнюю женщину из Волгоградской области. С открытым переломом голени и закрытым переломом кисти приезжую госпитализировали в горбольницу №1.

Также в Лазаревском на улице Багратиона вчера произошло ещё одно ДТП с участием водителя мопеда. В 18.33 у ресторана «Князь Багратион» водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и упал. Пострадавший, 35-летний местный житель, с открытым переломом голени отправлен в лазаревскую городскую больницу №1.

Помимо этого, авария с участием двухколёсного транспортного средства случилась сегодня ночью и в центре Сочи. Около 1.00 на улице Виноградной, в районе гостиницы «Нева», столкнулись автомобиль «Рено» и мопед. Пострадал водитель последнего. Сочинца с сотрясением головного мозга госпитализировали в городскую больницу №4, сообщили в дежурной Скорой помощи.