На федеральных дорогах в Сочи проезд обеспечен

12.11.2012

Управление федеральных автомобильных дорог по Краснодарскому краю (ФКУ Упрдор «Кубань») сообщает, что по состоянию на 16:15 25.09.2013г. проезд по автомобильных дорогах общего пользования федерального значения А-147 Джубга-Сочи и А-149 Адлер-Красная Поляна проходящих по территории «Большого Сочи» и находящихся в оперативном ведении ФКУ Упрдор «Кубань» осуществляется в штатном режиме.

Все затруднения движения автомобильного транспорта связанные с обильным выпадением осадков оперативно ликвидируются. Проезд обеспечен.

"В круглосуточном режиме ведётся постоянный мониторинг вышеуказанных автомобильных дорог представителями ФКУ Упрдор «Кубань» и подрядными организациями ЗАО «ПО Росдорстрой» и ФГУ ДЭП «Мосты и тоннели». Обильные осадки не прекращаются"- сообщил эксперт дорожного хозяйства ФКУ Упрдор «КУБАНЬ» Илья Пузыревский.

Управление федеральных автомобильных дорог просит участников дорожного движения быть внимательными проезжая по федеральным дорогам А-149 Адлер - Красная Поляна и А-147 Джубга - Сочи. Соблюдать скоростной режим.