В Сочи за сутки 6 человек сорвались с высоты

04.10.2012

Пугающая череда падений началась в 12.29 29 сентября. Вызов поступил из дома №19 по улице Черноморской. По словам друзей пострадавшего 18-летнего парня, он прыгнул с вышки в море, но упал почему-то в котлован.

По словам дежурного врача Скорой помощи, уроженец Таджикистана скорее всего сорвался на стройке, но по каким-то причинам этот факт от врачей скрыли, сказав, что пострадавший прыгал с вышки на море. С множественными травмами он был госпитализирован в городскую больницу №4.

Второй вызов поступил на улицу Донскую. 36-летний мужчина выпал с 4 этажа высотки. По заключению врачей, находился он в состоянии алкогольного опьянения. Доставлен был в 4-ую горбольницу. Туда же попал и 27-летний житель Таганрога, упавший с высоты 2-го этажа прямо на асфальт на улице Кошевого примерно в полпятого вечера.

На улице Пластунской, 183 пострадавших в результате падения было сразу два. 28-летний и 31-летний мужчины упали с высоты 4-го этажа. Произошло ли это одновременно, дежурный врач Скорой помощи не уточнял.

И последнее падение произошло уже сегодня, 30 сентября, в 9.46. Строитель сорвался с высоты примерно 5 метров. По информации дежурного врача, это была подпорная стена напротив железнодорожного вокзала в Адлере. Госпитализирован он в городскую больницу №4.