Жителям улицы Клубничная не рекомендуется пользоваться водой

16.01.2013

При проведении строительных работ ООО «Трансстройтоннель» был поврежден водовод на улице Клубничная. В результате без качественного водоснабжения остался ряд жилых домов. Произошло попадание в поврежденный водовод грунтовых и иных вод.

По информации «Сочиводоканала», в поврежденный водовод произошло попадание грунтовых и иных вод. Специалисты организации принимают экстренные меры по его очистке и дезинфекции. Сейчас идет промывка системы. После того, как лаборатория «Сочиводоканала» подтвердит надлежащее качество воды, снабжение потребителей будет восстановлено в полном объеме. 

Жителям улицы Клубничная не рекомендуется пользоваться водой до получения удовлетворительных результатов бактериологического анализа!

Работы планируется закончить в течение дня 2 октября.

Это уже далеко не первый случай повреждения строительными организациями водоводов на территории Сочи. С начала года зафиксировано уже около 100 аварий, произошедших по вине строителей, производивших работы без должного согласования и контроля. Подобные безответственные действия наносят существенный вред системе водоснабжения города.