ДТП с погибшим мотоциклистом на дороге Красная Поляна - Адлер!

18.03.2013

17.10 на трассе Адлер - Красная Поляна попал в серьезную аварию Александр Ремин, который ехал в направлении Адлера на мотоцикле Yamaha R1. Подробности ДТП до сих пор не известны. Александр скончался ночью 18.10 в Хостинской больнице. Мотоцикл с места ДТП исчез. На штрафстоянках Адлера мотоцикла нет. В ГАИ до сих пор не могут подтвердить причину ДТП.

Известно, что в протоколе ГАИ причина аварии - не справился с управлением, машина не фигурирует. Очень нужны свидетели. У кого есть какая либо информация, ОГРОМНАЯ просьба обратиться к другу Александра - Дмитрию(http://vk.com/idklimantovich).

Саша лишь успел сказать что попал в ДТП с авто, скорость была 80. Уже в реанимации потерял сознание и после операции скончался. Очень прошу всех свидетелей откликнуться. Любая информация будет сейчас нужна. ДТП случилось ближе к 10 вечеру , на дороге "Красная Поляна" Адлер. Сашка двигался в направлении Адлера. Случилось дтп в котором пропал мотоцикл и все его детали. Всю информацию пытаются скрыть, в том числе закрывают сайты ,на которых искали свидетелей. Человек с серьёзными травмами, поэтому это не простая авария.

Все не равнодушных просим распространить информацию ,если есть какая то информация просим срочно сообщить, пока это не поздно. Контактная информация - Дмитрий, Артем.