Глава Сочи пригласил на разговор владельцев торговых объектов

20.02.2013

На встречу были приглашены представители подрядных организаций и владельцы торговых объектов.Анатолий Пахомов прошелся по Гагарина, Донской и Виноградной. Не всем увиденным мэр остался доволен. По его мнению, работу по наведению порядка на отдельных улицах города необходимо усилить. Транспортная развязка Донская-Гагарина в эксплуатацию сдана еще в прошлом году, отметил Глава, а вот порядок здесь пока оставляет желать лучшего. Больше всего нареканий возникло к Товарному двору. Претензии к этому объекту предъявлялись неоднократно. Анатолий Пахомов распорядился: "Если подтвердятся нарушения, наказать следует строго.Если пыль, начальнику управления здравоохранения с Роспотребнадзором выехать на место, сделать замеры. Если не соответствует, то подавайте в прокуратуру и будем наказывать, закрывать товарный двор".АНАТОЛИЙ ПАХОМОВ, ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ г.СОЧИ.

"На реконструкцию улиц и дорог в Сочи затрачены немалые средства. Теперь дело за подрядчиками. Содержать объекты в чистоте – их задача: делать влажную уборку, благоустраивать территории, приводить в порядок фасады должны и владельцы торговых точек.Напоминаю, что есть правила благоустройства города, 10-метровая зона, за которой нужно следить. Я не думал, что вам нужно рассказывать, что на своих объектах нужно пыль смести, паутину смести".АНАТОЛИЙ ПАХОМОВ, ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ г.СОЧИ.

На совещании был поднят и вопрос строительства пешеходного перехода у городской больницы №2. Строители пообещали завершить работы до 20 ноября. А сегодня сочинцы оценили качество работ в еще одном переходе – на Платановой аллее. Ждали окончания работ все: и горожане, и гости курорта, ведь приходилось делать крюк. Строительство подземных переходов – еще один ключевой момент стратегии развития Сочи.