Заезд на Макаренко не закроют, пока не приведут в порядок Пластунскую

30.12.2012

Схема въезда в микрорайон Макаренко со стороны Краснодарского кольца должна измениться с 18 ноября. Однако пока это сделать невозможно, из-за неудовлетворительного состояния альтернативного заезда, который расположен в районе рынка «Вертодром».

Сейчас его приводят в порядок, и как только эта работа будет закончена, основная трасса будет перекрыта. Две недели, пока этот участок дороги будет закрыт, понадобятся для проведения очередного этапа строительства автомобильной развязки в микрорайоне Макаренко. Реконструкция заезда со стороны Краснодарского кольца продолжается. По словам начальника управления и связи Алексея Смаглюка, участок довольно сложный. Без перекрытия движения невозможно завершить все работы. Движение маршрутов общественного транспорта при этом будет осуществляться через улицу Пластунскую, со стороны рынка «Вертодром». В дальнейшем схема поменяется, транспорт будет заезжать с улицы Абрикосовой на Макаренко и далее следовать по своему маршруту. Съезд с Макаренко останется прежним, отметил Смаглюк.

В связи с ремонтом дорожного покрытия, в течении 2 недель будет ограничена и работа ярмарки выходного дня на Абрикосовой, сообщает пресс-служба сочинской администрации.