Маленькие сочинцы родились в канун празднования Дня города

02.03.2013

Счастливым родителям первые гербовые документы маленьких сочинцев – свидетельства о Рождении, вручил Глава курорта Анатолий Пахомов.Свое Свидетельство получила и маленькая Анечка Бражникова: она родилась накануне дня города. Поэтому, согласно святцам, и была названа Анной. В семье Ольги и Владимира она третий ребенок – у Бражниковых растет 9-тилетняя Александра и 5-тилетний Анатолий. Таким образом, в этой сочинской семье поселилось уже тройное счастье.-"Мы очень любим наш город, поздравляем его с праздником, желаем нашему городу процветания и всего самого хорошего. Желаем, чтобы он оправился от строительства. Всем мира, здоровья". Ольга и Владимир Бражниковы.

На курорте поздравление новорожденных сочинцев, родившихся в преддверии дня города, уже стало доброй традицией. Правда Михаилом в этот день никого из мальчиков так и не назвали, а как известно, защитником Сочи является именно этот святой.-"Рождение детей - это всегда праздник, счастье. И замечательно, что у нас в городе такая хорошая традиция: именно в день рождения города проводить торжественную выписку. Замечательная традиция и мы ее поддерживаем". Ирина Романец,  заместитель главы Администрации г.Сочи.

В память об этом знаменательном дне в пока еще небольшом саду сочинского перинатального центра появились 5 новых деревьев, их высадили молодые родители. Мушмула каждый год будет приносить много плодов, и тем самым символизировать продолжение рода человеческого.