ООО «Сочиводоканал» произведет перерасчет за поставку воды с посторонними примесями

30.10.2012

Сочинцам не придется платить за воду, в которой находились посторонние примеси – такое решение принято руководством ООО «Сочиоводоканал» в связи с ситуацией, возникшей на прошлой неделе в микрорайонах Завокзальный, Макаренко, Светлана и селе Соболевка. Загрязнение воды произошло в результате подключения нового участка магистрального водовода на улице Пластунская, который на момент  врезки в действующую систему водоснабжения оказался недостаточно промыт.

Для устранения последствий некачественного подключения ООО «Сочиводоканал» предпринял целый комплекс мер, включающий в себя многократное промывание сетей водоснабжения, круглосуточный лабораторный контроль за качеством воды, увеличение дозы хлора на  водозаборных сооружениях. Ситуацию удалось стабилизировать в максимально короткие сроки.

Принимая во внимание неудобства, доставленные жителям города, ООО «Сочиводоканал берет на себя обязательства произвести перерасчет стоимости  холодной воды на период с 17 по 20 ноября. 

Перечень улиц, жители которых могут обратиться за перерасчетом:

Завокзальный микрорайон: частично ул. Волгоградская, Туапсинская, Альпийская, Дагомысская, пер. Дагомысский, Параллельная, Тоннельная, Чебрикова, Севастопольская, Невская, пер. Севастопольский, пер. Безымянный.

Микрорайон Макаренко: частично ул.Макаренко, Абрикосовая, Голенева.

Село Соболевка: ул.Пятигорская и ул.Лизы Чайкиной.

А также: ул. Кубанская, Короткая, Пионерская, Нагорная.

Для получения перерасчета нужно прийти в отдел расчетов ООО «Сочиводоканал» по адресу  Гагарина, 73, и заполнить заявление установленного образца. При себе иметь паспорт на имя лица, на которого оформлен лицевой счет в «Сочиводоканале».

Телефон для справок  254-88-55

Произведенный перерасчет будет учтен при начислении стоимости услуг за последующий месяц.

Следует отметить, что ресурсоснабжающая организация,  сама понеся убытки от недобросовестности партнеров-строителей, тем не менее посчитала необходимым компенсировать материальный и моральный ущерб своим клиентам – жителям города Сочи.

ООО «Сочиводоканал» приносит  сочинцам свои извинения!