Экстренное заседание комиссии по ЧС состоялось в Сочи

31.12.2012

Он потребовал от всех служб города сконцентрировать свои усилия в сложное по метеоусловиям время.Глава Сочи провёл заседание комиссии и потребовал от всех служб города работать слаженно в экстренных условиях. Если снег будет идти и дальше, то он не должен стать помехой для горожан.

Каждый объект здравоохранения , поликлиники, больницы - дворы должны быть вычищены, до ближайшей остановки персонал должен почистить тротуар. "Люди должны нормально дойти с автобусной остановки. Я поручение дал начальнику правления образования – она будет сама контролировать, чтобы детские сады были вычищены. За остановки и проходы к ним отвечает дирекция заказчика, федеральные дороги обслуживались предприятием этих дорог".  АНАТОЛИЙ ПАХОМОВ, ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ г. СОЧИ.

Прогноз погоды на неделю не радует. Даже если прекратится дождь со снегом. Могут быть морозные ночи, что тоже является большой проблемой для прибрежного города, где большинство районов расположено в гористой местности. Глава потребовал от дорожных служб в случае гололеда, незамедлительно начать расчистку трасс.