В Некрасовском продолжают возводить дома для переселенцев

01.03.2013

В строящемся новом селе Некрасовское для переселенцев из Имеретинской низменности одновременно возводятся 46 домов. На отведенной под строительство села Некрасовское территории площадью почти 11 гектаров разместятся 112 домовладений. Строительство продолжается каждый день. Об сегодня сообщила пресс-служба Администрации города.

Первая заливка бетона в основание первого дома Некрасовского состоялась два с лишним месяца назад. Ситуация на стройплощадке меняется стремительно, пустынную некогда равнину сейчас не узнать. Здесь уже проглядывают очертания нового населенного пункта. Пять привлеченных госкорпорацией «Олимпстрой» подрядных предприятий одновременно возводят несколько десятков домов. Иные почти совсем готовы уже, а один так вообще так выглядит, что, кажется, хоть сейчас поселяйся. Где-то еще только фундамент льют, а где-то в самом разгаре отделочные работы. Поселковые улицы, межквартальные проезды уже видны не только на огромном планшете, но и, как говорится, в натуре.

"Сейчас в работе 46 домов, - уточняет главный консультант по работе с юридическими и физическими лицами «олимпийского» департамента» Александр НАУМИК. – Работы ведутся активными темпами, ведь в сентябре 56 из 112 домов должны быть сданы «под ключ» и принять новоселов".