«Эволюция мероприятий» к нам пришла вместе с отелем «Рэдиссон Отель Роза Хутор»

15.01.2013

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, 8 апреля. /ИТАР-ТАСС КУБАНЬ/. Необычный способ организации деловых встреч, семинаров и конференций предлагают сотрудники нового отеля «Рэдиссон Отель Роза Хутор», расположенного на Красной Поляне в Сочи. Такой подход  к организации мероприятий «Experience meetings» - «Эволюция мероприятий" совсем недавно появился за рубежом. А сегодня провести деловую встречу в самом   современном стиле можно и в Сочи.
- Новый подход направлен на получение высокого результата от каждого делового мероприятия. Мы убедились, что гостям нашего отеля это очень нравится. Наша гостиница открылась два месяца назад, но мы уже приняли 20 мероприятий различного уровня, - рассказал генеральный менеджер отеля «Рэдиссон Отель Роза Хутор» Харальд Бюркле.
Для того, чтобы деловое мероприятие стало успешным, в «Рэдиссон Отель Роза Хутор» предлагают целый комплекс услуг. Прежде всего, это современные технологии и высокоскоростной интернет. Вторым важным компонентом является правильное питание участников. Достичь высоких результатов поможет специальное меню – «Brain Food» - «Пища для ума». Кофе-брейки и обеды готовятся из самых свежих местных сезонных продуктов с минимальным добавлением сахара, а также из рыбы, нежирного мяса, овощей и злаков, содержащих большое количество витаминов и минералов, стимулирующих работу мозга.
- Мы предлагаем специальную комнату для мозговых штурмов. В ней вы не найдете стандартных столов и стульев. Здесь есть мягкие кресла-подушки, которые смело можно переставлять в любое удобное место, доски, стены  для записей и все необходимое для самых свежих и нестандартных идей, - пояснил Харальд Бюркле.
Кроме необычной комнаты для мозговых штурмов в гостинице «Рэдиссон Отель Роза Хутор» есть двенадцать традиционных конференц-залов площадью от 22 до 340 квадратных метров. Ну а если деловое мероприятие рассчитано на несколько дней, всех участников ждут современные номера, оформленные в трех разных стилях. Это позволяет гостям гостиницы выбрать самую комфортную обстановку и сделать отдых на курорте «Роза Хутор» таким же запоминающимся, как и высокие результаты деловых встреч.
Подготовила Ирина СИЗОВА.
Фото: Сергей АЗАРОВ.