Краснодарская компания поборется за звание Лучшего работодателя РФ

01.01.2013

КРАСНОДАР, 2 апреля. /ИТАР-ТАСС КУБАНЬ/. Компания HeadHunter представит работодателям Кубани номинанта всероссийской Премии «HR-бренд 2013».
4 апреля в Краснодаре состоится конференция «Премия HR-бренд 2012: секреты лучших работодателей». О трендах 2013 года в HR-сфере, о проектах-победителях, о современных инструментах работы в рамках HR-брендинга краснодарские работодатели смогут узнать от организаторов премии – компании HeadHunter. Цель конференции - объединить практический опыт компаний в сфере работы с HR-брендом,  определить эффективные инструменты  формирования позитивного  имиджа компании как работодателя, найти методы и ресурсы для работы над HR-брендом, применимые для каждого участника конференции, сообщила менеджер по маркетингу и PRАнна Брюкова.
Ирина Веретенникова, директор по развитию макрорегиона Юг HeadHunter расскажет об успешных проектах Премии HR-бренд 2012г., о трендах в работе с персоналом нынешнего года и представит краснодарского номинанта Премии «HR-бренд 2013». Своим опытом участия в Премии с гостями поделится Александра Чернова, директор по персоналу компании ЛОТОС-ЛЭНД – участник премии «HR-бренд 2012». О программах формирования позитивного работодательского имиджа и практике использования конкретных инструментов HR-брендинга расскажут Элла Деткова, заместитель генерального директора по управлению персоналом КЛААС, Анна Циома, начальник службы по работе с персоналом НИПИ Газпереработка, Оксана Шатохина, специалист по подбору персонала СЭД. Ольга Мананникова, директор по маркетингу и PR ГК HeadHunter проведет мастер-класс «Маркетинговые инструменты в HR: ивентинг и его последствия». Участники узнают, какие виды мероприятий подходят для разных корпоративных культур, как придумывать разные нестандартные ходы, зачем нужны семинары и круглые столы и многое другое.