Разбитые дороги беспокоят жителей Сочи

12.03.2013

Возмущение жителей вполне понятно. Сейчас дороги действительно имеют вид противотанковых рвов времен войны. Глубина колдобин порой достигает полуметра. И спокойно проехать возможно только на внедорожнике. А другие машины обязательно цепляют днищем дорожное полотно.С этой стороны полметра яма. С этой стороны 20 см яма. И вот куда прыгать? в пол метра, или 20 см? Куда мне проезжать? Только что на ваших глазах я себе брызговик оторвала.Светлана Канонникова, житель микрорайона Макаренко.

Председатель ТОС "Заречный" Геннадий Бедраков разделяет мнение жителей микрорайона. Но в тоже время призывает их потерпеть. Ведь осталось совсем немного. До конца сентября все городские дороги будут восстановлены и приведены в порядок.Сейчас мы жертвуем своим благополучием во имя дальнейшего большого будущего. 2013 год объявлен годом восстановления дорог. Недело сейчас делать ямочный ремонт, это деньги на ветер. В городе будет большой капитальный ремонт.Геннадий Бедраков, председатель ТОС "Заречный".

На первоочередной ремонт городских магистралей выделено около миллиарда рублей. И это только первый транш, с помощью которого восстановят 38 улиц Сочи. Далее на очереди и все остальные городские дороги.