Крупнейшее турагентсво открывает представительство в Сочи

12.01.2013

Крупное московское туристическое агентство "ДАВС", известное не только в России, но и за рубежом, сегодня открывает в Сочи обособленное подразделение, которое будет оказывать весь спектр туруслуг, начиная от бронирования и авиа- и ж/дперелетов, заканчивая расселением и подбором развлекательной программы.
"Мы заключаем договора со всеми туроператорами, которые работают с Сочи. Будем в дальнейшем работать со всеми турагентствами по агентсткому договору. У нас агентство полных услуг",

- рассказала журналистам на пресс-конференции руководитель сочинского подразделения "ДАВС" Инна Казначеева.
В середине 90-х годов в аэропорту "Домодедово" (Москва) появились авиакассы "ДАВС". Позже компания отделилась и стала самостоятельно оказывать услуги по авиа- и ж/дперевозкам и услугам в сфере туризма. На сегодняшний день компания является партнером Олимпийского комитета, Госзнака, МЧС и МИДа. А также является официальным перевозчиком фестиваля "Бархатные сезоны в Сочи" и поддерживает премию в области индустрии моды.
"Многих интересует как расшифровывается ДАВС, очень просто: Доброе Агентство - Высший Сервис", - рассказал генеральный директор агентства Владимир Мальцев.
Как рассказали представители компании журналистам на пресс-конференции, специалисты агентства применяют новейшие технологии в работе: это оперативность оформления заказов, он-лайн бронирование, систему электронных билетов на поезда и самолеты, действующие скидки и спецпредложения.
Присутствующему на пресс-конференции мэру Сочи Анатолию Пахомову представители авиакомпании вручили памятный подарок - уменьшенное здание Храма Христа Спасителя, инкрустированное золотом.
"Пусть эта модель Храма станет для Сочи символом второго рождения", - пожелал главе города Владимир Мальцев.