Группа ACCOR открыла четырехзвездочный отель - "Mercure Роза Хутор" в Сочи

10.11.2012

СОЧИ, 27 марта. /ИТАР-ТАСС КУБАНЬ/. "Mercure Роза Хутор" стал третьим по счету отелем бренда Mercure в России и 15 отелем под управлением группы ACCOR. Отель на 153 номера общей площадью 11669,4 кв.м., расположен в самом центре горнолыжного курорта Красная Поляна в непосредственной близости к спортивным объектам Олимпиады "Сочи-2014".
Новый отель предлагает уникальные условия с акцентом на комфорт и активный отдых для гостей. Внутреннее оформление интерьеров выполнено такими материалами как мех и дерево и сочетает в себе разные культуры, элегантный стиль и современные тенденции.
К услугам гостей уютный ресторан «Барский стол», плавательный бассейн под стеклянным куполом, хаммам, фитнес-центр и комната для хранения лыжного оборудования.
Mercure Роза Хутор создает все условия для активного отдыха и туризма, а также деловых встреч и конференций: 6 конференц-залов, могут принять до 250 человек, бесплатный Wi-Fi, а также гостям предоставляется круглосуточное обслуживание номеров.
Алексис Деларофф, генеральный директор "Accor Россия-СНГ", рассказывает:  «Мы будем расширять наше присутствие в Сочи, откроем два новых объекта уже этим летом».