Единственное в мире грандиозное шоу русалок!

07.01.2013

Жизнь скучна и однообразна. Но всё изменится, когда появятся они…

Единственное в мире грандиозное шоу русалок! Уникальные и завораживающие подводные трюки!
Феерия фантазии, мистики и экстрима!


«MISS DIVING OF THE WORLD» - это яркий праздник с участием представительниц прекрасной половины человечества, объединенный в сбалансированную комбинацию дайвинга, шоу, уникальных подводных  трюков. Конкурс состоит из нескольких разделов: спортивный, модельный и шоу-программа. Разработка правил первого и единственного в мире конкурса красоты «Мисс Дайвинг Мира» велась авторами проекта с привлечением ведущих мировых специалистов в области подводного плавания, моды, театра и кино и при тесной поддержке спортивных подводных федераций, национальных ассоциаций и организаций подводной деятельности, ведущих модельных агентств России.

 Спортивный раздел конкурса будет представлен специальной учебной программой подготовки подводных пловцов в соответствии с курсами Подводный Пловец CMAS с одной звездой и другими аналогичными учебными программами профессиональных ассоциаций подводного плавания типа PADI, NAUI,SSI, IDD,SEDIP, NDL. Программа включает в себя выполнение участницами конкурса специальных упражнений и умений под водой, а также показательные выступления спортсменов по подводным видам спорта, совместное выступление дайверов и морских животных.

Модельный раздел состоит из следующих дисциплин: дефиле, актерское мастерство, сценическая речь, танцы, хореография, шейпинг, умение работать в качестве фотомодели на подиуме и под водой. Зрители смогут видеть все элементы шоу, в том числе и происходящее под водой.  Для этого будет смонтирована специальная установка для съемок под водой и прямой трансляции  на большой экран, установленный на сцене.

Павел Калюжный – автор и организатор конкурса, инструктор Всемирной конфедерации подводной деятельности (CMAS): «Мы уверены, Вы получите массу впечатлений и положительных эмоций. Мы разрушим стереотипы и покажем красоту женщины в третьем, подводном измерении, недоступном абсолютному большинству. Мы совместим красоту со спортом, экстрим с удовольствием и сделаем то, что Вы от нас не ожидаете, да еще и покажем это так, как никто до нас не делал!»

В конкурсе примут участие девушки от 18 до 25 лет из Росси, Германии, США, Израиля. В финал из 25 участниц выйдут только 10 «русалок». Они и будут соревноваться в умении выполнять различные упражнения под водой, демонстрировать свои навыки погружения и плавучести, находить выход из сложных ситуаций под водой, умение работать в команде. И еще…Зрители из 180 стран мира смогут увидеть Международный конкурс красоты «MISS DIVING OF THE WORLD», который пройдёт в Олимпийском Сочи.

21 апреля 2013 года презентация конкурса "MISS DIVING OF THE WORLD" состоялась на Филиппинах, на Генеральной ассамблее Мировой Конфедерации подводной деятельности CMAS. Теперь Федерации 5 континентов знают о существовании этого конкурса и поддерживают его. Организатор конкурса "МИСС ДАЙВИНГ МИРА" Павел Калюжный на Генеральной Ассамблее CMAS был награжден медалью за вклад в развитие подводной деятельности в России. Награду вручал Президент Конфедерации подводной Деятельности России - Сташевский Валентин Григорьевич. На конкурс 18 мая приедет делегация из состава директоров CMAS.

Финал «МИСС ДАЙВИНГ МИРА» состоится 18 мая в 20.00 в дельфинарий «Ривьера».

Тел.: 7 918 913 60 89, 7 988 236-66-66

http://missdivingworld.com, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.