Десятки фарфоровых ангелков, зажженные в ладошках свечи и слезы радости увидели зрители на "Фабрике талантов" на выпускном вечере одной из школ

05.01.2013

Вчера корреспондент портала побывал на вечере вручения аттестатов выпускникам одной из сельских школ города.
Теплая уютная домашняя атмосфера царила в Доме культуры села Нижнее Лоо Лазаревского района. Здесь провожали во взрослую жизнь 24-х выпускников. Заветные аттестаты получали ребята на сцене под громкие аплодисменты родителей, почетных гостей, представителей Администрации сельского округа и односельчан.

"Фабрикой талантов" была названа школа №87, именно под таким названием проходил праздничный вечер. Выпускники в ярких нарядах кружились в вальсе на сцене, дарили цветы учителям, читали собственные стихи. Выпускницы Карина Зейтуньян и Марина Снаплян исполнили свои песни, с которыми они недавно выступили на Международном конкурсе молодых исполнителей и заняли второе место. Большинство выпускников класса - призеры крупных спортивных соревнований краевого и городского уровня.
"Расставаться с молодыми талантливыми добрыми детьми всегда тяжело, отпуская вас во взрослую жизнь, мы желаем вам всем занять в ней достойное место," - обратилась к выпускникам директор СОШ №87 Ольга Алексеевна Гартман.
Мультимедийные презентации рассказали собравшимся о школьной жизни талантливого класса, а также представили детские фотографии теперь уже взрослых детишек. Слезы радости и счастья были на глазах всех присутствующих на празднике, настолько теплая и душевная атмосфера царила в клубе. Завершился вечер вручения аттестатов исполнением песни выпускников, выстроившихся на одной сцене, в руках у каждого теперь уже бывшего школьника зажглась маленькая свеча... И тогда темный зал осветился 24 яркими лучиками света и наполнился стуком 24 юных сердец, впереди у которых целая жизнь!
В финале песни каждый выпускник от классного руководителя Ирины Леонтьевны Билько, получил маленького ангелочка, который будет сопровождать каждого ее выпускника всю жизнь, дарить сердечную любовь родной учительницы, кульминацией же стало появление на сцене настоящего ангела - пушистые крылья и белое шелковое платье голубоглазой пятилетней девчушки растрогали даже самых серьезных и суровых мужчин, находящихся в зале.
Так по-доброму и душевно проводили вчера в большую жизнь выпускников в селе Нижнее Лоо.