В Олимпийском Сочи усиливают бдительность

09.01.2013

С 1 июня 2013 года до 7 января 2014 года объекты производственного, социально-культурного, спортивного и коммунально-бытового значения подлежат усиленной охране. Об этом сообщается на сайте Прокуратуры РФ.

Более подробный список зданий, сооружений, территорий и требований к ним изложен в постановлении №232 «О дополнительных мерах по обеспечению безопасности объектов, расположенных в г.Сочи, в связи с проведением XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г.Сочи».

Кроме того, правительством РФ утверждены: перечни объектов, требования к усиленной охране которых вводятся с 1 июня 2013 г. и объектов, требования к усиленной охране которых вводятся с 1 сентября 2013 г.

Усиленная охрана объектов, предусмотренных перечнями, утвержденными настоящим постановлением, обеспечивается путем реализации определяемых в соответствии с настоящим постановлением мероприятий по организации на объектах пропускного режима, радиационного, химического, биологического контроля оборудования и материалов, поставляемых на указанные объекты, а также других мер по антитеррористической защищенности объектов, предусмотренных законодательством РФ.