Власти Сочи пожалуются на «Кубаньэнерго» в правительство и правоохранительные органы

04.03.2013

 

Реконструкция энергетических сетей обходится городу слишком дорого. Из-за масштабной реконструкции распределительных сетей большинство улиц курорта перекопаны, что причиняет неудобства и жителям, и туристам.


- Вы ничего не делали три года. Теперь резко взялись. Эти работы нужны нам, но не любой ценой. Не той ценой, которой вы сегодня делаете. Город уже, по большому счету, был подготовлен к Олимпиаде. Теперь множество работ придется выполнять заново, - сказал глава города Сочи Анатолий Пахомов представителям «Кубаньэнерго» на планерном совещании в мэрии.

Энергетики обещают все строительно-монтажные работы закончить к середине лета. Пока же срываются графики других предприятий. К примеру, на 13 улицах Центрального района к ремонту уже должны были приступить дорожники, но энергетики еще не закончили прокладку электрических кабелей.

 

На совещании решили подсчитать причиненный городу ущерб и представить доклад в правительство. Власти города даже готовы обратиться  в правоохранительные органы. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.