Выступление сочинских гимнасток не оценили судьи

21.11.2012

 Однако всего нескольких баллов не хватило сочинцам до полной победы.Ирина Анненкова принесла нашей команде “золото” в личном зачете. Ее выступление с булавами под стилизованную русскую народную мелодию не оставила соперницам ни единого шанса на победу.

 Это обычные соревнования, я часто на такие езжу. Поэтому победить было не очень сложно. Волнение присутствует всегда, но здесь спокойней, чем на крупных соревнованиях.Ирина Анненкова, победительница первенства Краснодарского края по художественной гимнастике.

 В личном зачете сочинцы оказались лучшими, завоевав все золотые медали в младшей возрастной группе. Как в индивидуальных выступлениях, так и в многоборье. Групповые выступления всегда самые ответственные. Достаточно ошибиться всего одной гимнастке и победа ушла к конкурентам. Впрочем, в этот раз сочинцам не повезло по другой причине.

  Блестящее групповое выступление судьи оценили ниже, чем того заслуживали наши гимнастки.Мы были очень близки командой к первому месту. Такое последний раз лет 10 назад было. Так как соревнования в Краснодаре, естественно Краснодар и занимает. Скажем, была бы Анапа или Армавир - можно было бы побороться легко.Ирина Каменева, старший тренер отделения художественной гимнастики СДЮШОР №2 г.Сочи.

 Сейчас сочинская сборная по художественной гимнастике готовится к всекубанской спартакиаде, где наши спортсменки рассчитывают на победу. По словам старшего тренера сборной Ирины Каменевой, выступить надо так, чтобы ни у судей, ни у зрителей не оставалось спорных вопросов.