ЗАО "Сочи-АВИА-Инвест" вводит новый тарифы

18.02.2013

Как сообщает портал Юга.ру, новый тариф за обеспечение топливом воздушных судов вводит ЗАО "Сочи-АВИА-Инвест".

Компания ЗАО "Сочи-АВИА-Инвест" зарегистрировала тариф за обеспечение воздушных судов АвиаГСМ в аэропортах Сочи и Абакан.

"С 1 июля текущего года установлена стоимость за обслуживание одной тонны АвиаГСМ в размере 6696 рублей 50 копеек с учетом НДС 18%. Тариф зарегистрирован в целях обеспечения недискриминационного доступа участников рынка к услугам по хранению и заправке керосина в аэропортах Сочи и Абакан", - говорится в сообщении пресс-службы компании.

В нем отмечается, что комплекс услуг по обеспечению воздушного судна АвиаГСМ включает в себя: организацию обеспечения АвиаГСМ, хранение, анализ качества, прием и выдачу, предоставление персонала и технических передвижных и стационарных средств для заправки воздушного судна АвиаГСМ, а также другие услуги в соответствии с требованиями и правилами, принятыми в гражданской авиации.

В пресс-релизе подчеркивается, что разработанный порядок дает возможность авиакомпаниям, выполняющим регулярные и чартерные рейсы в аэропорты Сочи и Абакан выбирать поставщика АвиаГСМ.

Согласно принятому нововведению, авиакомпании могут приобретать авиатопливо у ТЗК "Сочи-АВИА-Инвест", либо покупать авиакеросин у нефтяной компании, воспользовавшись комплексом услуг "Сочи-АВИА-Инвест" по обеспечению АвиаГСМ в аэропортах Сочи и Абакана.

"Создание конкурентной среды в области топливообеспечения неизменно приведет к снижению стоимости авиаГСМ и в итоге – к снижению тарифа авиационного билета для конечного потребителя, что особенно актуально в период массовых летних отпусков", - поясняется в сообщении.

ЗАО "Сочи-АВИА-Инвест", входит в холдинг "Русско-Азиатская Инвестиционная Компания" (РАИНКО) и является оператором топливно-заправочного комплекса в аэропортах Сочи и Абакан. ЗАО "Сочи-АВИА-Инвест" свыше 10 лет проводит бесперебойное обеспечение авиакомпаний авиационными маслами и ГСМ при полном обеспечении безопасности и регулярности полетов.

Источник: Юга.ру